当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 成果管理
温州市测绘与地理信息局来平阳县开展测绘成果质量监督检查工作
信息来源:平阳县测绘与地理信息局 发布日期:2017-09-14 作者:应新对、吴成 浏览次数: 字号:[ ]

为加强测绘与地理信息质量的监管,全面提升测绘与地理信息成果质量水平,9月12日至13日,温州市测绘与地理信息局邀请省测绘质量监督检验站和市测绘行业专家来平阳县,对平阳县测绘大队、县水利水电勘测设计所、温州志图测绘有限公司、金华市天立测绘有限公司等4家受检单位2016年1月至今完成的测绘项目成果质量进行抽检,本次测绘成果质量检查包括测绘单位的测绘项目质量、测绘项目备案情况、测绘标准和规范执行情况等多个方面内容,同时还对平阳局管理人员进行了现场业务指导。

通过监督检查,提高了测绘单位的质量意识,提升了测绘单位测绘成果质量管理水平,同时进一步提升了我局测绘成果质量检查能力和技术水平。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统