当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 测绘法修订宣贯专题 > 浙江宣贯动态
桐乡市测绘与地理信息局组织开展测绘法宣传活动
信息来源:桐乡市测绘与地理信息局 发布日期:2017-09-15 作者:姚施云 浏览次数: 字号:[ ]

为了进一步加强新修订的测绘法宣传,提高测绘与地理信息在市民中的认知度,9月15日上午,桐乡市测绘与地理信息局借助东方法治园法律咨询服务活动再次开展测绘法宣传。

在活动现场,开展了地理知识小问答互动活动,过往群众积极参与,气氛热烈,并通过设置展台、摆放展板、免费发放200余份地图和宣传资料等多种形式,向广大市民积极宣传、讲解测绘地理信息知识。

此次宣传活动进一步广泛的宣传了新修订的测绘法及其相关常识,普及了国家版图知识,引导社会各界更加关心、理解、支持测绘地理信息工作,市民们踊跃索取测绘资料,参与互动,取得了良好的效果。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统