当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江测绘-问题地图整治专题 > 专项行动动态
余姚市召开排查整治“问题地图”专项行动工作部署会议
信息来源:余姚市测绘与地理信息局 发布日期:2017-09-15 作者:王希 浏览次数: 字号:[ ]

9月15日上午,余姚市规划局组织召开排查整治“问题地图”专项行动工作部署会议,市委宣传部、市市场监督管理局、市文广局等相关部门参加会议。

会上,市规划局副局长毛金坤向各个单位传达此次全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的重要意义,是贯彻中央领导重要批示精神、是贯彻落实总体国家安全观、维护国家主权和安全的重要举措。会议对“问题地图”工作指南和检查目录图册进行详细解读,各部门针对专项行动的开展积极讨论,进一步明确各自职责,确保专项行动工作的顺利进行。

通过本次会议,余姚市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作正式启动,下一步将全面开展自查整改工作,加强监督检查和整治,及时做好汇报和总结,确保“问题地图”专项整治行动取得实效。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统