当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 成果管理
丽水市局到缙云县国土资源规划勘测所开展测绘成果质量监督检查
信息来源:缙云县测绘与地理信息局 发布日期:2017-09-28 作者:胡珍鸾 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日至27日,丽水市测绘与地理信息局测绘处和有关测绘专家一行8人到缙云县国土资源规划勘测所开展测绘成果质量监督检查。

检查组采用内外业检查结合方式,随机抽取缙云县国土资源规划勘测所施测的《缙云县亲亲家园1:500数字地形测绘》项目进行成果质量监督检查。按照测绘成果质检要求,检查组查阅项目技术设计书和技术总结,并对缙云县国土资源规划勘测所的技术标准执行、质量管理体系运行和测绘器具检定情况进行监督检查。同时通过外业实地巡查、实测要素点和内业比对统计,对测绘成果精度进行检查。从检查结果来看,本次检查的测绘成果产品质量基本符合成果使用的有关要求。

此次测绘成果质量监督检查,进一步加强了测绘成果质量管理,促进测绘单位提高测绘成果质量,维护用户单位和测绘单位的合法权益,更好地为城市建设提供测绘地理信息服务。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统