当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省地理信息中心召开党总支三季度廉情分析会
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2017-09-29 作者:鲍陈辰 浏览次数: 字号:[ ]

9月25日,浙江省地理信息中心(以下简称“地信中心”)党总支召开了第三季度廉情分析扩大会议,围绕“单位制度的建设落实”议题展开了讨论。会议由地信中心党总支副书记(主持工作)冯存均主持,地信中心党政班子成员、纪检监察室负责人以及各党支部书记参加了本次廉情分析会。

会上,冯存均带领与会人员学习了《浙江省测绘与地理信息局廉情分析制度(试行)》《浙江省测绘与地理信息局廉政谈话实施细则(试行)》和《浙江省测绘与地理信息局党委关于运用监督执纪“四种形态”实施办法(试行)》三项制度,并分析了上半年廉政风险的防控情况。

冯存均表示廉情分析会的定期召开使得党员领导干部的思想认识进一步提高,工作作风进一步改进,“两个责任”进一步落实到位。班子成员以身作则,敢于咬耳扯袖,敢于红脸出汗,敢于担当把关更是在职工当中起到了带头示范作用。

地信中心主任崔巍在会上指出,廉情分析会的根本目的在于防范风险,避免犯错,除了靠制度来管理工作外,党员领导干部更要守住自己的内心,正直无私地开展工作。

围绕本次分析会议题,纪检监察室负责人汇报了相关调研分析情况。与会人员围绕该议题进行了充分的讨论,并就《用工管理规定》《项目协作管理办法》《成果资料档案管理规定》等单位制度指出了当前存在的风险并提出了切实可行的防控措施。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省第一测绘院顺利召开2017年第一季度廉情分析会暨”四风”监督员聘任仪式2017-04-27
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统