当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
数字龙泉地理信息数据测量采集与更新项目实施方案通过评审
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2017-09-07 作者:李媛媛 浏览次数: 字号:[ ]

9月5日,2017年度数字龙泉地理信息数据测量采集与更新项目实施方案评审会在龙泉召开,专家组听取了承建单位的方案汇报,审阅了相关实施方案和设计书,观看了原型系统演示,经质询答疑后一致同意方案通过评审。

数字龙泉项目在2013年立项,经过两年的建设,在2015年通过浙江省测绘与地理信息局验收,2016年获得中国地理信息产业优秀工程银奖。为了充分发挥项目成果的作用,保障平台长效运行,2016年数字龙泉项目就进入了运维阶段,主体工作由浙江省地理信息中心负责,在2016年天地图评估环节获得了5星,位列丽水所有县级城市第一名。

经过2016年一年的经验积累,结合龙泉实际应用需求和省局相关考核要求,龙泉市测绘与地理信息局对2017年运维内容进行了整体规划,力求技术方案更合理、质量控制更完备、组织措施更得力,能够进一步丰富龙泉市地理信息数据资源,提升测绘服务能力与水平。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省地理信息中心主任崔魏一行到龙泉指导数字龙泉建设工作2017-06-19
·数字龙泉地理空间框架建设项目验收暨成果发布推广会召开2015-12-01
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统