当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 行政执法
宁波市测绘设计研究院杭州湾测绘所持续开展执法巡查工作
信息来源:宁波市测绘设计研究院 发布日期:2018-01-17 作者:邵月中 岑高升 肖先武 浏览次数: 字号:[ ]

受宁波国土资源局杭州湾新区分局委托,宁波市测绘设计研究院杭州湾测绘所对宁波杭州湾新区进行执法监察动态巡查系统的管理及执法巡查工作,对违法用地做到早发现、早制止、早报告、早查处,从完善制度措施着手,利用执法监察动态巡查系统,有效控制了部分区域违法用地屡禁不止的势头。

自2017年7月1日至今,宁波市测绘设计研究院杭州湾测绘所协助杭州湾国土资源分局完成部下发卫片、省级卫片、2017土地变更调查等重大工作任务。2017年度部下发杭州湾地遥感监测图斑共二百多个,图斑面积一万三千多亩,涉及耕地近两百亩。2017年度省级卫片,杭州湾新区图斑共约一百六十个,总面积一万两千多亩,坚持完成市局要求周巡查两次的任务。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统