当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江省第一次地理国情普查 > 普查工作进展
余姚市召开第一次地理国情普查公报意见征求会
信息来源:余姚市测绘与地理信息局 发布日期:2018-01-19 作者:余新朝 浏览次数: 字号:[ ]

1月18日下午,余姚市第一次地理国情普查领导小组办公室(以下简称“普查办”)在余姚市规划局组织召开了余姚市第一次地理国情普查公报意见征求会,市规划局、统计局、国土局、住建局、水利局、农林局、环保局、民政局、消防大队等部门参加了会议。

会议具体介绍余姚市第一次地理国情的地表覆盖、地理省(市)情等普查成果,并对普查公报的编制情况进行了解释和汇报。各部门就公报中相关数据进行了沟通交流,并对公报的编制提出了一些建议。此外,会上多个部门还对地理信息成果的共建共享产生极大兴趣,对地理国情普查成果的应用提出了许多建议。

下一步,普查办将根据省、宁波市第一次地理国情普查领导小组的要求,结合与各单位的数据对接情况,进一步完善普查公报,按程序报批后进行公布。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统