当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
浙江省测绘与地理信息局传达学习全国测绘地理信息工作会议精神
信息来源:浙江省测绘与地理信息局办公室 发布日期:2018-01-02 作者:徐欢 浏览次数: 字号:[ ]

2017年12月28日下午,浙江省测绘与地理信息局召开局党委扩大会议传达学习全国测绘地理信息工作会议精神。局领导班子成员、局机关各处室主要负责同志、局直属各单位党政主要负责同志参加会议。

会议通报了全国测绘地理信息工作会议的有关情况,传达了国家领导人对测绘地理信息工作的批示,传达了国土资源部党组书记孙绍骋的重要讲话精神,学习了国家测绘地理信息局局长库热西所做的工作报告。

会议指出,此次全国测绘地理信息工作会议是国家测绘地理信息局在全面贯彻落实党的十九大精神的形势下召开的一次重要会议,局机关各处室、局直属各单位要领会好、落实好这次会议的精神。一要认真学习、深入贯彻。库热西局长在会上做的工作报告回顾总结了过去五年的工作,总结了取得成绩的经验,分析了存在的问题,对新形势进行科学研判,明确提出了2018年测绘地理信息工作五项任务,是贯彻落实党的十九大精神的测绘地理信息篇,必须结合浙江实际工作,进行全面贯彻落实。二要及时汇报、争取支持。要把会议主要精神,尤其是国家领导人的重要批示、孙绍骋书记的讲话以及库热西局长的报告形成全面的书面材料,向省政府汇报,争取省委省政府对下步工作给予更多的重视和支持,便于更好地开展测绘与地理信息工作。三要结合实际、抓好落实。要按照国家局要求,结合省里实际,认真谋划好明年的测绘地理信息工作思路。要召开好年度的工作会议,认真总结近五年来及2017年工作,科学研判新形势,制定今后一个时期及2018年工作计划。要抓好节前各项工作,为新一年工作开好局起好步,争取推动新时期全省测绘与地理信息工作再上新台阶。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统