当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
湖州市完成2017年度测绘地理信息统计工作
信息来源:湖州市测绘与地理信息局 发布日期:2018-01-02 作者:吴林林 浏览次数: 字号:[ ]

近日,湖州市完成了2017年度测绘地理信息年度统计工作。

本次参与统计的测绘资质单位共计69家,统计主要内容包括测绘生产与质量监督、地图管理与服务、科技与国际合作、财务及人事人才等方面。经统计数据显示,2017年湖州市测绘地理信息从业人员年末人数2037人(其中注册测绘师79人,高级职称131人),测绘仪器约4484台(套),承揽测绘地理信息项目10512个,测绘服务总值64799万元,科研项目37项,完成科技成果15项,专利申请受理12件,软件著作权数35项。从统计数据来看,湖州市测绘地理信息发展较去年有了进一步的提高。

通过本次测绘地理信息统计专项工作,更好的了解了湖州测绘资质单位的发展情况,同时也为今后测绘地理信息的指导方向提供了依据。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·湖州市完成测绘与地理信息统计业务培训2015-12-30
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统