当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
浙江省测绘与地理信息局党委召开民主生活会征求意见座谈会
信息来源:浙江省测绘与地理信息局人事处 发布日期:2018-01-26 作者:孟军 浏览次数: 字号:[ ]

1月23日,浙江省测绘与地理信息局党委召开民主生活会征求意见座谈会,局领导班子成员出席会议,向与会干部职工代表面对面征求意见。

根据省纪委机关、省委组织部《转发中央纪委机关、中央组织部<关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知>的通知》,近期局党委将召开党委班子民主生活会。

座谈会上,局机关各处室负责人、退休党支部书记,局直属事业单位领导,局系统科技骨干、党外人士、劳动模范和职工代表等,围绕工作作风、事业发展、人才、创新、老干部工作等主题畅所欲言,向局党委提出许多具有针对性和建设性的意见建议。

盛乐山向参加会议的干部职工代表表示感谢。他要求,会后相关处室要及时梳理大家提出的意见建议,逐条研究,分门别类建立问题清单,明确责任单位、责任人和完成时限,能整改的马上整改,不能马上整改的,及时进行研究,确保件件有回音、事事有着落。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统