当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
金华市召开全市测绘与地理信息工作会议
信息来源:金华市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2018-01-26 作者:曹志纯 浏览次数: 字号:[ ]

1月24日下午,金华市测绘与地理信息局副局长程家旺主持召开全市测绘与地理信息工作会议。会议传达了全省测绘与地理信息工作会议精神,总结交流了2017年全市测绘与地理信息工作情况和2018年工作思路,部署了2018年重点工作。

程家旺副局长指出,金华市2017年测绘行业管理得到加强,测绘产品质量得到提升,“最多跑一次”改革取得一定的成效,基础测绘工作力度进一步加大,成果共享应用水平有一定的提升,测绘地理信息服务能力也大大增强。但是还存在体制机制还需要进一步理顺,经费投入还需要进一步加大,各县(市)对工作的重视程度、关注程度、推进程度还不平衡,科研创新能力还需进一步提升等问题和短板。要求下一步要全市一盘棋,进一步加强队伍建设、进一步推进“最多跑一次”改革、配合省办好联合国世界地理信息大会、进一步提升地理信息服务能力、进一步加强测绘市场监管力度、进一步加强行业宣传教育。

会上,各县(市)对2017年工作情况进行了交流,对2018年工作思路进行了讨论。市、县局分管局长和测管处负责人,市测绘院负责人、技术负责人,省地理信息中心金华分中心有关负责人参加会议。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·关注民生前沿,服务创新发展——宁波市测绘设计研究院全力服务保障宁波市巨灾保险远程...2017-12-29
·金华市组织开展测量标志点设施保护管理工作2017-12-20
·金华市局到体育局进行共建共享对接2017-12-19
·金华市召开地理空间信息协调委员会工作会议2017-12-15
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统