当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
2017最新版《平阳县影像图》编制完成
信息来源:平阳县测绘与地理信息局 发布日期:2018-01-03 作者:应新对、吴成 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由平阳县住房和城乡规划建设局(平阳县测绘与地理信息局)组织、温州市勘察测绘研究院编制的2017版《平阳县影像图》编制完成。

本版《平阳县影像图》为双全开(1.2mx1.6m)大幅面办公挂图。《平阳县影像图》以2017年最新的卫星影像为基础,根据相关部门提供的最新行政区划、规划、建设成果信息,经过多轮的讨论修改完成编制。该图形象的展示了平阳县地形地貌,清晰表达了平阳县各个镇、村、重要旅游景区、景点的地理空间分布信息,全面展示了平阳县各级道路和交通设施空间布局情况,具有信息全面、精晰美观、现势性强、应用范围广等特点。该图可供政府部门直观、全面、形象地了解平阳县的建设与发展现状,为今后政务工作中宏观决策、综合管理、应对突发事件等提供了清晰、可靠、科学的基础地理信息参考依据。

 接下来,《平阳县影像图》将分发至各相关单位使用,以促进测绘与地理信息成果的广泛应用,提升测绘与地理信息的公共服务保障能力,使测绘与地理信息成果更好地服务平阳县经济社会发展和生态文明建设。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统