当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 标志管理
开化县完成2017年度永久性测量标志巡查工作
信息来源:开化县规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2018-01-08 作者:方浩伊 谢科 浏览次数: 字号:[ ]

12月开始,开化县测绘与地理信息局组织对开化县辖区内一、二等水准、三角点、GPS A、B点、C级点进行一次全面的巡查和对各标志点管理员的津贴发放。

本次巡查的永久性测量标志中,一、二等水准点共有21个、GPS C级点共有14个、GPS水准点5个,合计40个,巡查人员对测量标志主体及其附属设施进行现场核实,并拍照取证,经勘察现场标石完好,无被窃或损毁情况;标志附属物完好,无遮挡或损坏情况;周围环境稳定,无施工或其他变化情况;每一个测量标志点实行专人负责,并将测量标志保护专项资金发放到位。

巡查中发现II屯华29,29-1水准点,被农户种田的土壤压盖;II屯华26水准点标识被破坏,井盖缺失,井翻新过,II新华12,12-1桐村镇政府院内由于政府内部改造,外围护栏破坏,现已开始维修和重建,其余测量标志基本上保存良好;巡查组人员走遍了开化县各个乡镇街道,认真填写巡查记录表,拍摄标志点现场照片,并向保管员详细询问标志点日常维护情况并发放保管员津贴。下一步,开化县将继续向社会各界宣传测量标志在国民经济建设、科学研究、国防建设中的重要性,继续做好永久性测量标志日常维护和管理工作。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统