当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
瑞安开展地图市场节前大检查
信息来源:瑞安市测绘与地理信息局 发布日期:2018-10-08 作者:许晓静 浏览次数: 字号:[ ]

9月29日,瑞安市测绘与地理信息局组织开展全市地图市场检查,营造良好的地图市场秩序,迎接国庆节到来。

此次检查的重点是文化图书市场中出售的各类地图产品,是否存在未依法送审,使用虚假地图审图号,将台湾按独立国家表示,错绘国界线,漏绘南海诸岛、钓鱼岛、赤尾屿等重要岛屿,标注涉密或敏感地理信息等问题。检查人员走访了瑞安商城小商品市场、学校周边的文具店和多家书店,发现一例销售无审图号的中国地图拼图,现场责令店家立即下架该产品,并进行整改。

检查人员在地图市场检查的同时,不忘向经营户宣传地图市场管理及国家版图知识,增进了经营户对相关知识的了解,获得了经营户的极大支持与配合。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·金华市测绘与地理信息局组织开展地图市场大检查工作2017-07-11
·衢州市测绘与地理信息局柯城分局开展地图市场检查工作2016-11-15
·泰顺县开展地图市场大检查工作2016-09-19
·乐清市开展地图市场检查2016-09-19
·衢州市测绘与地理信息局开展地图市场监督检查2016-09-19
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统