当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
常山县完成2018年度测量标志巡查工作
信息来源:常山县测量队 发布日期:2018-11-06 作者:汪志阳 浏览次数: 字号:[ ]

近日,常山局组织开展2018年度测量标志点巡查工作,巡查显示常山县测量标志保护良好,未出现损坏情况。

此次共计检查了军空点、水准点、三角点等19个,检查人员认真检查了标石、标志、保护井、标志盖等的完好情况,详细记录和拍照,并给每位保管员发放了2018年度测量标志保护津贴。

同时,按照省局、市局要求,根据此次巡查的实际情况,完成了地理信息采集系统上我县测量标志点位信息的修改、完善、校核等工作。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·奉化区测绘院顺利完成测绘标志普查工作2018-10-31
·遂昌开展测绘标志点实地检查2018-10-23
·缙云县开展2018年测量标志巡查工作2018-10-16
·玉环市测绘与地理信息局积极开展省级测量标志检查维护工作2018-08-03
·萧山区完成2018年度测量标志巡查及保管员津贴发放工作2018-07-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统