当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘质量监督检验站召开质量管理体系及测绘检验技术标准宣贯培训
信息来源:浙江省测绘质量监督检验站 发布日期:2018-11-07 作者:王明荃 浏览次数: 字号:[ ]

为保障质量管理体系顺利运维,进一步统一检验员对海洋测绘成果、建筑工程建筑面积计算和竣工综合测量成果的评定尺度和评价标准,11月5日,浙江省测绘质量监督检验站组织召开质量管理体系及测绘检验技术标准宣贯培训。

会议由质检站副站长主持,培训的主要内容有站质量管理体系、2000国家大地坐标系转换检验技术和《浙江省建筑工程建筑面积计算和竣工测量技术规程》。会议还特别邀请到有关专家解读《海洋测绘水深测量成果质量检验规范》,详细介绍了海洋测绘的检验内容及方法、水位控制、水深测量等。

参加培训的人员纷纷表示收获很大,是一次交流学习的好机会。通过此次培训,对海洋测绘成果、建筑工程建筑面积计算和竣工综合测量成果检验有了更加深入的理解,增强了质检人员的质量意识,统一了评定尺度和评价标准,为今后的质检工作打下良好基础。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·德清县举办《建筑工程建筑面积计算和竣工综合测量技术规程》培训班2018-10-22
·浙江省第二测绘院开展行车安全教育培训2018-09-21
·浙江省测绘与地理信息局开展预算绩效管理业务培训2018-09-14
·立足时代新要求 提升党建新本领2018-09-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统