当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省2018年基础性地理国情监测成果完成汇交
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2018-12-05 作者:黄思明 浏览次数: 字号:[ ]

浙江省2018年基础性地理国情监测数据生产、建库工作已全部完成,成果于12月3日由浙江省地理信息中心(以下简称“省地信中心”)汇交至自然资源部指定建库单位,汇交时间位居全国前列。

省地信中心作为省基础性地理国情监测项目技术支撑单位,同时承担了数据预处理建库工作。为确保建库工作顺利进行,省地信中心在拿到生产成果的第一时间便组织专业技术人员攻坚克难,加班加点,积极配合国家派驻的建库检查小组,对数据反复地进行软件检查,全程跟踪并及时分析、解决数据处理中发现的问题,同时自主研发了相关软件,为建库工作的顺利进行提供了有力的技术支撑。

国家级成果的顺利汇交为我省进一步开展常态化监测、统计分析以及推进监测成果的应用打下了坚实的基础。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·义乌市基础测绘成果统一汇交工作正式启动2013-06-06
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统