当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
开化县地下综合管线系统通过验收
信息来源:开化县规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2018-12-06 作者:谢科 浏览次数: 字号:[ ]

近日,开化县规划局组织召开开化县地下综合管线管理系统项目验收会,系统由广州城市信息研究所有限公司开发,验收会上邀请了市县测绘、规划以及计算机领域的专家进行把关。

验收专家组在听取了项目承建单位的汇报,观看了成果演示,审阅了相关资料后,经质询和讨论后,认为该项目建设达到预期目标,同意通过验收。同时,针对系统中符号的优化、配图的展示、系统的稳定性等问题提出了改进建议。

目前,中心城区500公里地下综合管线数据已处理完善并录入系统,开化县地下综合管线管理系统已正式投入使用。地下综合管线管理系统录入了地下管线空间分布和属性情况,建立具有权威性的地下管线数据库,为社会提供了多元的服务,为城市的规划、道路的施工提供了提供了有效的地下数据支持、科学的决策依据,为智慧城市的建设提供数据保障,实现了数据共享。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·海宁市乡镇地下综合管线普查项目技术设计书通过评审2018-06-28
·开化局召开地下综合管线系统项目启动会2017-12-11
·德清县地下综合管线探测项目顺利通过质检2017-03-22
·桐乡市地下综合管线管理系统开发项目顺利通过验收2016-12-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统