当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
江山市完成2018年测绘与地理信息“双随机”抽查工作
信息来源:江山市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2018-12-06 作者:汪程秋 浏览次数: 字号:[ ]

根据衢州市测绘与地理信息局 “双随机”抽查工作的部署安排,江山局完成了对衢州市万强测绘有限公司的2018年测绘与地理信息行政执法“双随机”检查。

本次巡查工作内容主要包括测绘单位基本信息及测绘资质条件符合情况、测绘成果质量管理情况、测绘成果保密管理情况和测绘项目测前备案情况等多个方面,检查组对照“双随机”抽查工作表格,逐项检查,仔细核对相关材料原件、设备并一一记录,检查组还实地查验了测绘单位的档案室、仪器室、生产及质量检验部门,检查总体情况良好,但也存在测绘项目备案不及时、企业内部质检台账缺失等问题,针对上述问题,检查组已督促其限期改正并对其进行测绘法律法规宣贯教育。检查结果同步录入“双随机”系统,并公开在浙江省政务服务网。

通过此次检查,有效加强了江山市测绘与地理信息行业的监管,进一步规范了各测绘中介机构的执业行为,促进江山市测绘市场的健康、有序发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·江山市完成测绘项目管理监督检查工作2018-12-04
·长兴县测绘与地理信息局开展12.4宪法日法制宣传活动2018-12-04
·江山市积极开展“国家宪法日”法制宣传活动2018-12-03
·平阳县1:2000航测成图等基础测绘项目通过验收2018-12-03
·我省全面开展新型基础测绘体系建设2018-11-29
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统