当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
桐乡市政务地理信息资源采集共享平台项目通过验收
信息来源:桐乡市测绘与地理信息局 发布日期:2018-12-06 作者:姚施云 浏览次数: 字号:[ ]

12月5日,桐乡市测绘与地理信息局组织专家对浙江省测绘科学技术研究院承担的“桐乡市地理信息公共服务平台运维完善之桐乡市政务地理信息资源采集共享平台”项目(以下简称“项目”)进行了验收。

专家组听取了项目承建单位关于建设情况的汇报,观看了系统演示,审阅了相关资料,经质询和讨论,专家组一致同意该项目通过验收。

该项目完成了桐乡市政务地理信息资源采集共享的建设、部署和运行,实现了桐乡市政务地理信息资源的“一站式”采集、校核、发布,完善了桐乡市地理信息公共服务平台的地理信息资源采集和更新功能,有利于各部门政务地理信息资源的共建共享。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统