当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
龙游县完成2018年测量标志巡查工作
信息来源:龙游县规划局 发布日期:2018-12-07 作者:郑弦 浏览次数: 字号:[ ]

近日,龙游县规划局组织开展2018年度测量标志点巡查工作,并按要求发放测量标志保管员津贴。

此次巡查,实地查看了测量标志的主体及其附属设施情况,对影响标志使用的物体进行了清理,同时向保管员了解标志点的保管情况,详细做好记录和留存测量标志点现场照片。同时按照省、市局要求,根据巡查实际情况,完成了浙江政务地理信息资源采集共享平台中我县测量标志相关信息的上传、校核等工作。

从巡查情况看,测量标志点总体情况良好,未发现损坏或影响使用等情况。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·江山市开展测量标志点巡查工作2018-12-07
·象山县完成2018年度测量标志巡查工作2018-11-30
·海盐县测绘与地理信息局开展测量标志巡查工作2018-11-19
·景宁县开展2018年度测绘资质巡查工作2018-11-16
·缙云县开展2018年测量标志巡查工作2018-10-16
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统