当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
桐乡市召开测绘行业管理工作会议
信息来源:桐乡市测绘与地理信息局 发布日期:2018-12-07 作者:刘茜 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步规范和加强测绘地理信息市场事中事后监管,促进地理信息产业发展,12月6日,桐乡市测绘与地理信息局召开2018年全市测绘行业管理工作会议,全市8家测绘资质单位负责人和相关测绘技术人员参加会议。

会上,市测绘与地理信息局就2018年测绘成果质量监督检查情况做了现场通报,对全市全面启用“嘉兴市2000坐标系”做了工作部署,对测绘与地理信息项目实施前备案等提出了新的要求。各参会单位负责人就如何进一步规范测绘地理信息市场行为,加强测绘地理信息行业监管,测绘项目质量和项目实施前备案等工作进行了充分交流,并围绕测绘地理信息市场低价竞争等问题进行了深入探讨。

通过本次会议,既加深了测绘与地理信息行业管理部门与测绘资质单位之间的沟通与了解,也对今后我市测绘地理信息行业管理法制化、规范化建设起到了积极地促进作用。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统