当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘资料档案馆召开2018年离退休职工新春茶话会
信息来源:浙江省测绘资料档案馆 发布日期:2018-02-11 作者:陈霄 浏览次数: 字号:[ ]

2月11日上午,浙江省测绘资料档案馆(以下简称“档案馆”)2018年离退休职工新春茶话会在省信息化测绘创新基地4楼会议室圆满举行。该馆班子成员与一位位初踏“新家”的老同志亲切交谈,议“大家”,聊“小家”,共谋档案馆的新发展。

会上,该馆负责人向到场离退休老同志致以诚挚的新春问候,同时简要汇报了2017年该馆重点工作的开展情况以及2018年的工作动态,并进一步表示,过去的一年,该馆各项事业齐头并进、多元竞放,各领域的成绩再创新高,都离不开离退休老同志的关心支持和鼎力协助。往后,该馆还将继续发扬中华民族尊老敬贤的优良传统,用心做好离退休老同志的服务保障工作,倾听老同志的呼声和要求,为老同志多办实事、多做好事,让大家老有所依、老有所为、老有所乐。

与会的老同志们纷纷表示将会一如既往地支持档案馆的发展,离岗不离党,退休不褪色,积极发挥智慧优势、经验优势,以余光余热为档案馆驰而不息的铿锵前行增辉添彩。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省地理信息中心举办2017年职工新春茶话会2017-02-08
·温州市勘察测绘研究院举办退休职工新春茶话会2017-01-10
·省测绘资料档案馆召开2016年离退休干部新春茶话会2016-01-27
·省地信中心召开2015年新春茶话会2015-03-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统