当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
温州市洞头区测绘与地理信息局节前走访慰问老党员
信息来源:温州市洞头区测绘与地理信息局 发布日期:2018-02-11 作者:蔡大鹏 浏览次数: 字号:[ ]

新春佳节来临之际,为进一步学习贯彻党的十九大报告精神,深切表达对退休老党员辛勤付出的感激之情,2月9日下午,温州市洞头区测绘与地理信息局组织走访慰问十一位退休老党员。

每到一户老党员家中,慰问组都与他们促膝谈心,详细询问他们身体状况和生活情况,并送上慰问品和节日的祝福,嘱咐他们保重身体,老有所为,老有所乐,还为他们带来党的十九大报告精神宣讲,并送上了新党章和党徽,希望他们今后保持老党员退休不褪色的本色,继续发挥余热,一如既往地关心支持测绘事业的发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省地理信息中心举办退休职工新春座谈会2018-02-09
·浙江省地理信息中心召开2017年度述责述德述廉述法大会2018-02-09
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统