当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
嵊州市地理信息服务中心举办天地图更新培训班
信息来源:嵊州市城乡建设测量队 发布日期:2018-02-11 作者:郑懋军 浏览次数: 字号:[ ]

2月7-8日,嵊州市地理信息服务中心专门邀请浙江省地理信息中心到嵊州就天地图数据融合及服务发布方面的技术要点进行专题培训,浙江省地理信息中心专门安排4名专家级技术人员到现场传授技能。嵊州市地理信息服务中心相关工作全部技术人员参加了培训,上虞区地理信息中心、新昌县地理信息中心也派多名技术人员一同参加了培训。

随着“天地图·嵊州”深入的推广应用,嵊州市地理信息服务中心在实际工作中深切体会到天地图的数据更新除年度大面积更新、发布服务外,迫切需要准实时、小区域的更新及发布服务,否则会给有关部门的应用带来影响,也会给天地图的推广向深度进行带来困难。而要完成小区域更新及发布服务工作,急需技术人员掌握一定的数据融合及服务发布方面的技术要领。为此,2017年11月左右嵊州市地理信息服务中心与浙江省地理信息中心充分沟通联系,浙江省地理信息中心高度重视、积极回应,在年关岁末抽出时间专门安排了此次培训。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·衢州市召开“测验合一”系统应用培训会2018-02-05
·全省农村承包地权确权登记颁证务实培训班在杭州举办2018-02-02
·开化县召开便民手册编制工作培训会2018-02-02
·浙江省测绘与地理信息局组织召开事业单位绩效工资政策解读培训会2018-01-16
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统