当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 测绘要闻
浙江省测绘与地理信息局党委召开2017年党员领导干部民主生活会
信息来源:局直属机关党委 发布日期:2018-02-22 作者:朱野 浏览次数: 字号:[ ]

2月11日上午,省测绘与地理信息局党委召开了2017年党员领导干部民主生活会。本次会议以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,以实际行动推进我省测绘与地理信息事业改革发展为主题,对照六个方面内容,广泛征求意见建议,结合局领导班子及其成员查摆的问题,深入开展党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,提出了下一步整改措施。省委组织部、省纪委派驻省国土资源厅纪检组派员参加会议,局办公室、人事处和直属机关党委有关负责同志列席会议。会议由局党委书记、局长盛乐山同志主持。

为开好民主生活会,局党委会前作了充分的准备工作,认真制定方案计划,召开局党委理论中心组专题学习会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是学习党的十九届二中全会和省委十四届二次全会精神,统一思想认识;通过召开座谈会、设置征求意见箱、在局网站设立征求意见栏、发放征求意见表等多种形式,广泛征求意见建议,经过梳理汇总,形成了7个方面33条问题;局领导班子成员之间深入开展谈心交心,结合征求到的意见建议,按照6个方面的要求深刻进行党性分析,深入剖析原因,认清问题本质,提出整改措施。在此基础上,盛乐山同志主持起草了局领导班子对照检查材料,局领导班子每位同志也认真撰写了对照检查发言提纲,为开好局领导班子民主生活会奠定了较好的基础。

会上,徐焕凤同志汇报了上一年度局党委领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求到的意见建议。盛乐山同志代表局党委领导班子进行了对照检查,查摆问题,深刻剖析存在问题的原因,提出了下一步落实整改的措施。局党委班子成员和其他副厅级领导干部本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,依次开展批评和自我批评,相互提出批评意见30条。省委组织部、省纪委派驻省国土资源厅纪检组的同志充分肯定了局党委民主生活会的各项准备工作和会议召开的成效,认为做到了认真、规范、严肃,达到了预期目的,并对局党委落实整改措施提出了中肯的意见建议。盛乐山同志作表态发言,一要加强理论学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,强化理论武装,有效指导工作实践;二要认真落实整改,制定整改清单,做到真认账、真反思、真落实,扎扎实实抓好整改落实工作;三要切实抓好工作,把这次民主生活会的成效切实转化为推动实际工作的动力,努力做好新年度各项工作,推动我省测绘与地理信息工作更上新的台阶。

会后,局党委将把民主生活会情况通报给局直属各单位、局机关各处室,接受每位党员和职工群众的监督。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统