当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
省政协副主席、国土资源厅厅长陈铁雄一行到我局走访慰问
信息来源:浙江省测绘与地理信息局办公室 发布日期:2018-02-24 作者:徐欢 浏览次数: 字号:[ ]

一年之计在于春。2月23日,农历大年初八,省政协副主席、国土资源厅厅长陈铁雄率厅领导一行到省测绘与地理信息局走访慰问,向全体干部职工致以新春的祝福与问候。

“新年好,给大家拜年了”,伴随着温暖的问候,陈铁雄一行与局领导班子成员以及局机关各处室负责人一一握手、亲切交谈,勉励大家在新的一年里撸起袖子加油干,努力使测绘与地理信息事业再上新台阶。

省测绘与地理信息局局长盛乐山代表全体干部职工对陈铁雄一行的走访表示衷心感谢和热烈欢迎。盛乐山首先介绍了过去一年我省测绘与地理信息事业取得的新成绩以及各项重点工作取得的新进展,并表示省测绘与地理信息局将一如既往地发挥数据优势、装备优势、技术优势、团队优势为全省国土资源系统做好服务保障工作。

在慰问中,陈铁雄对省测绘与地理信息局近年来各项工作取得的成绩给予充分肯定。全体干部职工尽职尽责,交出了“八连冠”的优秀答卷;测绘与地理信息工作在应急处置、重大项目建设方面发挥了强大的基础支撑作用,赢得省委省政府高度重视和肯定;地理信息产业发展日新月异,今年11月在德清召开的首届联合国世界地理信息大会将有力推动浙江测绘与地理信息强省建设。陈铁雄强调,在新的一年里,测绘与地理信息系统全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,聚焦聚力高质量、竞争力、现代化,不断提升技术水平,强化人才队伍,推动全省测绘与地理信息工作取得新发展,争取为我省经济社会发展作出更大的贡献。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·省国土厅工会赴测区一线送清凉2015-08-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统