当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省地理信息中心举办2018年职工新春茶话会
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2018-02-28 作者:王楠毅 浏览次数: 字号:[ ]

金鸡报晓辞旧岁,玉犬接福迎新春。2月27日,浙江省地理信息中心(以下简称“地信中心”)举办2018年职工新春茶话会,140余名干部职工欢聚一堂,畅叙情谊,共话发展。

茶话会上,地信中心主任崔巍作新春致辞,他对全体干部职工一年来的辛勤付出表示感谢,并携领导班子成员给大家拜年。同时,崔巍强调,2018年地信中心工作任务将更加繁重,大家要把握机会、直面挑战,围绕新型基础测绘、数字城市(智慧城市)建设、地理国情监测等方面工作,争取新突破,实现新跨越,发挥创新精神、群策群力,为单位事业发展开创新景象。

在祥和而又欢乐的气氛中,各部门主任纷纷送上各自的祝福,很快同职工们打成一片。话筒在大家的手中不断传递着:有的做新人介绍、有的交流工作经验、有的畅谈人生目标、有的送上新年祝福,大家纷纷为单位事业的发展提出了很好的意见建议……现场欢声笑语。

正如习近平总书记所说的,幸福都是奋斗出来的!回首过去,地信中心上上下下紧密配合、团结协作,圆满完成了基础测绘、地理国情监测、数字城市(智慧城市)建设、科技创新和公共服务等方面的工作;面向未来,地信中心将在局党委的带领下,走进新时代,体现新气象,展现新作为,努力绘就地信中心的“精彩蓝图”。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统