当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
浙江省测绘与地理信息局举行2018年离退休老同志迎新春团拜会
信息来源:浙江省测绘与地理信息局办公室 发布日期:2018-02-05 作者:徐欢 胡朝成 浏览次数: 字号:[ ]

在辞旧迎新之际,浙江省测绘与地理信息局2018年离退休老同志迎新春团拜会2月5日在浙江省信息化测绘创新基地举行。30余名离退休老同志欢聚一堂,共同分享新时期测绘与地理信息事业取得全新发展的自豪和喜悦。

本次团拜会简朴而热烈,洋溢着浓浓的节日氛围。局领导班子全体成员与参加团拜会的老同志们一一握手,亲切交谈,致以新春问候并送上慰问金。

会上,浙江省测绘与地理信息局党委书记、局长盛乐山向老同志们通报了我省测绘与地理信息工作情况,并重点介绍了首届世界地理信息大会落地德清、部省战略合作进入新阶段、“最多跑一次”改革落实新举措、地理国情常态监测机制取得新拓展等十个大事件以及2018年着重要抓的六个方面工作,让大家对测绘与地理信息工作过去一年取得的新成效以及新的一年要开展的重点工作有了深入的了解。盛乐山表示,省局将进一步增强做好老干部工作的政治意识,不断提升老同志的幸福感。

与会的离退休老同志感谢省局领导对老同志的重视和关心,并对省局在全国测绘地理信息系统连续八年获得工作绩效考核第一名表示祝贺。老同志们纷纷表示,将一如既往地关心支持测绘与地理信息工作,为加快建设测绘与地理信息强省贡献一份力量。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·省局召开离退休老同志迎新春团拜会2017-01-20
·浙江省测绘与地理信息局举办离退休干部迎春团拜会2016-02-04
·浙江省第二测绘院召开2015年离退休干部新春团拜会2015-02-26
·浙江省测绘资料档案馆举行离退休职工2015年新春团拜会2015-02-13
·浙江省测绘与地理信息局召开局机关离退休干部迎春团拜会2015-02-12
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统