当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
新时代 新征程 新作为——浙江省测绘与地理信息学会2018年新春寄语
信息来源:浙江省测绘与地理信息学会 发布日期:2018-02-09 作者:袁于评 浏览次数: 字号:[ ]

春风送暖,万象更新。值此新春佳节来临之际,浙江省测绘与地理信息学会向您和您的家人致以亲切的问候和诚挚的祝福;向一年来为我省测绘地理信息事业发展作出积极贡献的全体会员表示崇高的敬意!

2017年,是不平凡的一年,党的十九大胜利召开,开辟了中国特色社会主义新时代,实现了中华民族伟大复兴中国梦的巨轮加速前行。新《测绘法》宣贯、“最多跑一次”改革,“问题地图”专项行动、首届联合国地理信息大会落定等,开启了测绘地理信息“凤凰涅槃,浴火重生”的变革,浙江测绘沐浴着新时代的浩荡东风,顺应改革发展大势,砥砺奋进。

2017年,浙江省测绘与地理信息学会在中国测绘地理信息学会、浙江省科学技术协会、浙江省测绘与地理信息局的领导下,坚持“四服务一加强”的职责定位,不断拓展服务空间,创新服务载体,提升服务能力。在推进测绘地理信息科技创新、促进测绘地理信息事业发展等方面发挥了积极重要的作用,取得了显著的成绩。学会被浙江省民政厅授予“5A级社会组织”,省科协年度考核连续三年优秀,荣获中国测绘地理信息学会“2014-2017年度先进集体”荣誉称号等等。这些成绩的取得离不开每一位会员的支持和关心,凝聚着每一个人的心血和汗水。

2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是改革开放40周年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,肩负起新时代赋予测绘地理信息工作者的新使命。坚持新发展理念,稳中求进;坚持供给侧结构性改革为主线,效率优先;坚持创新驱动发展战略,自主创新;营造风清气正的政治生态,坚定不移贯彻全面从严治党新要求。在此,我们真诚的希望能与全体会员一起携手拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。

旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。回首过去,我们秉承初心、砥砺奋进;展望未来,我们豪情满怀、信心百倍。新的一年承载着新的梦想,新的一年孕育着新的希望,新的一年鞭策着测绘人续写新的辉煌。2018年,让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,沿着十九大指引的道路,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,共同谱写测绘事业发展新篇章。

祝大家身体健康,事业有成,阖家幸福,万事如意!

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·宁波市2000坐标系应用服务项目通过专家验收2018-02-08
·浙江省第一测绘院工作会议暨九届四次职工代表大会顺利召开2018-02-08
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统