当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘与地理信息局领导看望干部职工
信息来源:浙江省测绘与地理信息局办公室 发布日期:2018-03-01 作者:徐欢 吴初璃 浏览次数: 字号:[ ]

金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2月26日,省测绘与地理信息局党委书记、局长盛乐山带领局领导班子成员走访看望浙江省信息化测绘创新基地内的干部职工。

每到一处,局领导与干部职工一一握手,询问大家春节期间的生活情况,致以新春的问候和美好的祝愿。盛乐山局长对局直属各单位过去一年的工作给予充分肯定,勉励大家在新一年里要鼓足干劲、再接再厉,以饱满的热情,崭新的面貌,认真履行职能,扎实做好工作。

局领导们亲切的慰问给全体干部职工鼓足了干劲,浙江省信息化测绘创新基地内洋溢着温暖如春的气息。大家纷纷表示,新年新气象,要抓住新春伊始的有利时机,切实做好各个方面的工作,为全年工作打下坚实的基础,努力推动我省测绘与地理信息事业再上新台阶。

局领导看望慰问浙江省第一测绘院干部职工

局领导看望慰问浙江省第二测绘院干部职工

局领导看望慰问浙江省地理信息中心干部职工

局领导看望慰问浙江省测绘资料档案馆干部职工

局领导看望慰问浙江省测绘质量监督检验站干部职工

局领导看望慰问浙江省测绘科学技术研究院干部职工

 

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·温州市洞头区测绘与地理信息局节前走访慰问老党员2018-02-11
·浙江省测绘与地理信息局副局长鲍伟民慰问省测绘质检站困难党员2018-02-02
·奉化区测绘院开展送温暖活动2018-02-02
·宁波市测绘设计研究院开展新春系列慰问活动2018-01-31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统