当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江测绘-问题地图整治专题 > 专项行动动态
省局莅临云和调研“问题地图”专项行动工作成果
信息来源:云和县建设局 发布日期:2018-03-15 作者:叶桢 浏览次数: 字号:[ ]

3月13日,省测绘与地理信息局领导、省测绘大队专家及市测绘与地理信息局领导一行莅临云和调研“问题地图”专项行动工作成果。

当天下午,分别对东轩工艺玩具厂、巧之木玩具厂、光头娃木质玩具厂进行走访调研。在走访中指出云和县地图生产仍然存在的问题并对生产商进行指导给出建设性的意见及建议,同时普及正确生产及使用地图的重要性,鼓励厂商积极申请地图审核号后再进行生产,更解释取得地图审核号的重要性。

14号早上在云和县住建局举行了“问题地图”专项行动整治会议,邀请云和县13家玩具企业参加此次座谈会。会上就如何正确生产地图、地图市场存在的问题及整改进行指导。各玩具生产单位在会上进行交流学习,分享经验。

经过此次调研,云和县地图市场会更加规范,“问题地图”专项行动取得显著成效。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·天地图•浙江2018版正式上线2018-02-13
·嵊州市地理信息服务中心举办天地图更新培训班2018-02-11
·《衢州市地图集》为地名普查公共服务添彩2018-02-08
·CCTV:国家测绘地理信息局:通报8起“问题地图”案2018-01-31
·《平阳县政务工作地图》编制完成2018-01-24
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统