当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
深入一线回访客户 看集团领导为工程服务质量“把脉问诊”
信息来源:温州市勘察测绘研究院 发布日期:2018-03-19 作者:王怀拨 浏览次数: 字号:[ ]

深入一线,回访客户,倾听客户心声,了解工程进展和服务情况,提升客户满意度是近年来集团的一项常态性工作,也是温州市勘察测绘研究院的一贯做法。3月13日,集团副总经理李朝晖带队,集团监察监事审计室主任项深泽、生产经营部主任胡一政、副主任应蔚中,技术质量部王惊鸿,在该院副院长吴家强等同志陪同下,回访了温州市七都岛七都片区04-C-14~18地块项目。

该工程为总建筑面积近18.5万㎡的高层住宅区,由该院承担岩土工程勘察、基坑支护设计、桩基检测、基坑监测等业务。在回访座谈会上,建设方认为该工程质量状况较好,服务比较到位,希望今后该院加强沟通交流,合理安排桩基检测的工程进度,急甲方之所需,并做好基坑开挖过程中的技术服务和指导工作。李朝晖副总经理听取汇报后要求该院加强服务意识,主动上门,定期服务,夯实战略合作基础,真正让“VIP”客户享受到“量身定做”的贵宾级服务,并针对该项目的静压方案、桩基承载力取值、优化桩基设计等方面向建设方提出宝贵的意见和建议。

此次回访检查工作,为该工程进行了一次深度的“把脉问诊”,为该院今后的工作指明了方向。该院表示要对此次回访中大家提出的宝贵意见和建议认真落实整改,不断优化服务水平,真正成为甲方的称心、贴心、不二选择的战略合作伙伴。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统