当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
宁波市测绘设计研究院党委组织召开2017年度民主生活会
信息来源:宁波市测绘设计研究院 发布日期:2018-03-02 作者:邵月中 岑高升 浏览次数: 字号:[ ]

根据上级党委统一部署和有关要求,2月28日上午,宁波市测绘设计研究院党委组织召开2017年度民主生活会,该院领导班子主要成员参加会议,会议由院党委书记、院长张荣华主持。

本次会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题。为确保本次会议成功召开,会前,宁波市测绘设计研究院党委做了充分准备,面向全院各部门及广大职工广泛征求了意见和建议,并深入开展了谈心谈话,为本次民主生活会成功召开营造了良好氛围。

会上,宁波院张荣华书记代表院领导班子作对照检查发言,从理想信念、政治纪律、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面,认真查摆了当前院领导班子存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了下一步努力方向和整改措施。院领导班子成员依次发言,深入查摆自身存在问题,剖析思想根源,明确整改措施,并直奔主题逐一开展了坦诚相见、开门见山的相互批评。

会议最后,张荣华书记作总结发言,对全体班子成员提出具体要求:一是要注重学习,加强自身建设,提高政治站位,增强政治敏锐性;二是要抓好能力建设,不断加强院质量建设、科技创新、科技成果转化以及现代化企业建设进程;三是要严肃政治纪律,高度重视市委巡察组提出的问题,严格抓好落实整改,持续加强党(行)风廉政建设;四是要针对本次会议梳理的不足和问题,制定详细整改措施,并及时向局党委及全院职工反馈,努力在全院营造风清气正、干事创业的良好氛围,为宁波市测绘设计研究院新时代跨越式发展提供扎实保障。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘与地理信息局党委召开2017年党员领导干部民主生活会2018-02-22
·浙江省测绘资料档案馆党支部召开民主生活会2018-02-09
·浙江省地理信息中心召开2017年度党员领导干部民主生活会2018-02-09
·浙江省地理信息中心召开党总支民主生活会征求意见座谈会2018-02-06
·浙江省测绘与地理信息局党委召开民主生活会征求意见座谈会2018-01-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统