当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
浙江省测绘与地理信息局传达学习全国“两会”精神
信息来源:浙江省测绘与地理信息局办公室 发布日期:2018-03-26 作者:徐欢 浏览次数: 字号:[ ]

3月23日下午,浙江省测绘与地理信息局党委书记、局长盛乐山主持召开专题会议,传达学习全国“两会”以及全省领导干部会议精神,部署局系统贯彻落实工作。

盛乐山指出,今年的全国“两会”高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,圆满完成各项议程,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分彰显了中国特色社会主义政治制度的无比优越性和强大生命力。“两会”期间,习近平总书记发表了一系列重要讲话,为我们下步工作指明了方向、鼓足了干劲。

盛乐山强调,要迅速把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,做好学习贯彻落实,并结合我省测绘与地理信息工作实际提出了三点要求。一是要牢固树立“四个意识”,要和党中央保持高度一致,坚决拥护习近平总书记这个党的核心、军队统帅、人民领袖。二是要按照聚焦聚力高质量发展的要求,谋划好各项工作。三是要突出重点,切实做好首届联合国世界地理信息大会、最多跑一次改革、联合测绘改革、测绘条例修订、新型基础测绘体系建设等重点工作。

会议传达了《中共中央办公厅关于严明纪律切实保证党和国家机构改革顺利进行的通知》《中共浙江省委办公厅关于严明机构改革纪律规矩切实抓好当前各项工作落实的通知》《中共浙江省委组织部关于严肃干部人事纪律确保机构改革顺利进行的通知》等文件重要精神。结合相关文件的学习,盛乐山对局系统贯彻执行好机构改革任务提出三点要求。一要讲政治,顾大局,切实增强“四个意识”,把思想和行动统一到党和国家的重大决策部署上来。二要讲规矩,守纪律。严格遵守各项规矩和纪律,做到该请示的请示,该汇报的汇报,该禁止的禁止。三要看好自己的门,管好自己的人,种好自己的“责任田”,确保机构改革各项任务在平稳有序中进行。

局机关全体干部、局直属各单位班子成员及综合办主任参加会议。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统