当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
温州市勘察测绘研究院岩土工程院举办质量与安全宣贯会
信息来源:温州市勘察测绘研究院 发布日期:2018-03-26 作者:吕元林 浏览次数: 字号:[ ]

3月16日,温州市勘察测绘研究院岩土工程院举办了质量与安全宣贯会,部门全体职工参加了培训。

会上,岩土工程院院长吕元林对2017年工作进行了汇报,对全体员工辛勤劳动和辛苦付出表示衷心的感谢,对一年来的生产安全和产品质量工作表示满意。安全设备部副主任江滨对《院安全生产管理制度》进行了宣贯,他从部门和人员的岗位职责、2017年工程巡查中发现的安全隐患以及安全生产应急救援和事故报告及调查处理制度等方面对安全生产的相关要求进行了认真的讲解。技术质量部岩土工程专业总工丁武从国家政策文件层面对有关专业技术人员的责任与义务进行了详细解读,要求大家高度重视质量、安全工作。

宣讲后,岩土工程院翁国钦副院长对当前的经营形式、市场走势进行了分析;张乐迁副院长着重强调临时用工人员的安全管理,要求项目负责人和分队长在每个工程进场前都要做好安全交底,一定要做到安全工作“居安思危、警钟长鸣”。参会人员针对自己所处岗位的质量安全工作进行了互动交流。

最后,分管院长徐军对此次培训进行总结,他充分肯定了岩土工程院2017年所取得的工作成绩,希望全体员工紧密团结、精诚合作,抓好质量,确保安全,使2018年工作再上新台阶。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统