当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘与地理信息局完成2018年部门预算批复
信息来源:浙江省测绘与地理信息局规划财务处 发布日期:2018-03-05 作者:杨平芬 浏览次数: 字号:[ ]

根据《预算法》和省财政厅下达的2018年部门预算,近日,浙江省测绘与地理信息局在法定时限内对局机关和直属各事业单位批复下达了2018年部门预算,完成所有批复相关工作。

在2018年部门预算批复中,除了一般延续性项目和正常性经费预算按核定预算金额批复外,还突出了以下几点:一是对财政审价的新增项目按审价后金额批复预算。因财政审价工作提前,在预算编制过程中,浙江省测绘与地理信息局申报的省委省政府重点工作保障服务、空间地理大数据建设、国家应急测绘保障能力杭州基地建设、省级基础测绘(应急测绘)现代化技术装备建设、密集架档案库房设备等项目已全部完成了财政审价和预算调整相关工作,均按照财政审价后金额进行了预算批复;二是对收费取消的弥补经费依按需申请原则批复预算。根据行政事业性收费取消规定,浙江省测绘与地理信息局按照工作任务和实际需求,对测绘成果成图资料保障、测绘仪器检测(强制检测)项目依申请金额进行了预算批复。

在预算批复过程中,浙江省测绘与地理信息局同时还强调,要求各单位严肃预算刚性,严格按照预算执行,强化绩效管理,确保资金使用效益。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘与地理信息局党委召开局系统党建和党风廉政建设工作会议2018-03-02
·国家基础地理信息中心为政府决策提供地图应急保障服务2018-03-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统