当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省海洋测绘关键技术及应用科技成果鉴定会顺利召开
信息来源:浙江省第一测绘院 发布日期:2018-03-05 作者:纪雪 浏览次数: 字号:[ ]

2月28日,由浙江省测绘与地理信息局组织的“浙江省海洋测绘关键技术及应用”科技成果鉴定会在该局六楼会议室顺利召开。

出席鉴定会的有以中国工程院院士、国家海洋局第二海洋研究所研究员潘德炉为组长的七名专家组成员,项目承担单位领导浙江省测绘与地理信息局党委委员、副局长闵建平,基础地理信息与科技处处长楼燕敏、副处长胡有顺,项目主要完成单位浙江省第一测绘院等七家单位的代表及相关技术人员。会议由楼燕敏处长主持。

楼燕敏代表项目组对各位专家的莅临表示欢迎,并对项目背景进行简要介绍,项目技术支撑单位浙江省第一测绘院代表实施单位作具体汇报,地理信息中心技术人员对海洋信息系统进行现场演示。鉴定委员会认真听取了汇报,审阅了有关材料,并进行了质询和讨论。

鉴定委员会专家一致认为,该项目工作量大、成果丰富、技术创新性强,其成果在省级海洋测绘关键技术及应用的同类研究中处于国内领先、国际先进,其近海厘米级大地水准面精化、接力式超长距离海岛礁高程传递、水上水下地理信息无缝获取处理技术达到国际先进水平。

本次鉴定会为2018年浙江省海洋测绘工作开了一个好头,新的一年,浙江省测绘与地理信息局将继续以推动行业科技创新为工作重点,努力攻克技术难关,促进科技成果转化,加快浙江省海洋测绘前进的步伐。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统