当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
奉化区测绘与地理信息局举行学习贯彻十九大精神主题晚会
信息来源:奉化区测绘院 发布日期:2018-03-05 作者:周尉平 浏览次数: 字号:[ ]

欢声笑语闹元宵,满怀激情迎春潮。3月2日,正值元宵佳节,宁波市奉化区测绘与地理信息局全体干部职工欢聚一堂,举行“不忘初心,砥砺前行”——学习贯彻十九大精神主题晚会,在轻松愉快氛围中学习贯彻十九大精神,坚定发展信心。

主题晚会上,党组书记、局长褚明生回顾总结了2017年工作情况,对大家一年来的辛勤工作和努力付出进行了肯定,并向大家致以节日的问候和美好的祝福,希望大家在2018年不忘初心,砥砺前行,开拓创新,再创佳绩。

随后,各科室纷纷表演了自编自演节目,小品、舞蹈、歌曲串烧、三句半、诗歌朗诵、茶道……节目精彩纷呈,气氛热烈祥和,整个会场成为欢乐的海洋,局领导班子成员也按捺不住心中的激情,纷纷登台“露一手”,十九大知识有奖问答、抽奖环节更是将晚会一次次推向高潮。简洁而又热烈的主题晚会,不仅展示了全局干部职工多长多艺的一面,拉近了大家的距离,同时也让大家倍感大家庭的和谐与温馨,凝聚了人心,坚定了信心,鼓舞了精神。新时代肩负新使命,在新的一年里,全体干部职工将以十九大精神为指导,以全新的精神面貌,更加奋发有为、主动作为,更加扎实有效地做好各项工作,为加快实现“后来居上、最美最好”而努力奋斗。

最后,晚会在大合唱《国家》激扬的歌声中圆满结束。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统