当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
德清局荣获2017年度先进集体荣誉
信息来源:德清县测绘与地理信息局 发布日期:2018-03-06 作者:罗京 浏览次数: 字号:[ ]

新春伊始,从湖州市局传来喜讯,德清局荣获2017年度先进集体荣誉。德清局吴春平同志被评为先进个人,钟耀庭同志被评为优秀测绘师。

过去一年,德清局在省、市局的正确指导下,认真贯彻测绘与地理信息各项工作部署,深入推进“最多跑一次”改革,不断提升地理信息产业发展水平;加强测绘行业管理,增强测绘法律宣传,服务省地理信息产业园,完善测绘与地理信息保障服务水平;推进成果共建共享,开展智慧德清时空信息云平台,不断增强服务性,有力促进了德清县测绘地理信息事业快速发展。

新的一年,德清局将继续努力,强化组织领导、强化平台服务、强化基础建设,切实履行好法定职责,加强统一监管,推进基础测绘工作,不断提高测绘与地理信息公共服务水平,推动地理信息资源交换共享,加快推进转型升级,促进测绘地理信息事业更好更快地发展。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统