当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
温州市测绘与地理信息行业协会赴泰调研测绘地理信息工作
信息来源:泰顺县测绘与地理信息局 发布日期:2018-04-11 作者:陶文敬 浏览次数: 字号:[ ]

为全面落实2018年各项工作任务,推进测绘与地理信息的科学发展,4月10日上午,温州市测绘与地理信息行业协会会长陈远新一行九人来泰顺县调研交流。

会上,调研组首先听取了资质单位对于泰顺测绘行业的情况汇报。测管部门对测绘管理过程中存在的问题和难点进行了总结。特别是针对2000坐标数据的转换等重点工作内容进行了认真的讨论和交流。

随后,县住建局陈学明副局长根据全县测绘地理信息的基本情况,对县测绘地理信息事业未来的发展作了具体分析,对行业监管方面提出了新的建议,对完善基础地理信息服务,更好地推进“竣工测验合一”,推行“最多跑一次”原则和加强全县测绘专业队伍建设等几个方面进行了展望。

最后,调研组对泰顺县测绘与地理信息局的工作表示肯定,认为泰顺县的测绘工作全面、到位。同时表示下一步将强化与部门的对接,加强人才的引进和培训,促进测绘技术人才队伍建设。
                                       

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统