当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
牵红线 增友谊浙江省第一测绘院团委组织单身青年联谊活动
信息来源:浙江省第一测绘院 发布日期:2018-04-12 作者:时晓丽 吴怡雯 摄影:田毅清 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步增进青年职工之间的相互了解,增强青年凝聚力,关心关爱青年成长,为他们搭建良好的交友平台,近日,浙江省第一测绘院团委组织了单身青年联谊活动,40余名单身青年参加。

本次活动,包括“暖心暖胃  厨艺秀”“放飞爱情 趣味游戏”两个环节。青年男女在烹饪过程中互助配合、品味生活点滴、烹调美味佳肴,在中流砥柱、摩斯密码、钻木取火等互动游戏中,更是密切配合,团结协作,欢声笑语不断。

通过本次活动,青年朋友们既展现了自我,又加深了对彼此的认识,尤其是为长期工作在测绘一线的职工创造了更多与缘相聚、相识、相知的机会。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统