当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
舟山市启动“美丽中国”第四届少儿手绘地图大赛舟山赛区活动
信息来源:舟山市规划局(测绘与地理信息局) 发布日期:2018-04-12 作者:庄巧蕾 浏览次数: 字号:[ ]

近日,“美丽中国”第四届少儿手绘地图大赛舟山赛区活动开展如火如荼,各中小学、幼儿园正积极组织参加此次活动。

本次舟山赛区的活动由舟山市测绘与地理信息局、舟山市教育局、舟山广播电视总台主板、舟山市测绘设计研究院协办,面向15岁以下少年儿童。活动将持续3个月,并通过舟山广播电视新周报、舟山广播电视新周报微信公众号、舟山新闻等媒体平台进行全方位宣传,旨在培养和激发少年儿童对祖国、家乡的热爱,营造“知我国家版图、爱我国家版图”的良好氛围。

活动结束后舟山市将组织专家对收到的绘画作品进行评选,对获奖的少年儿童颁发获奖证书和奖品,并将优秀作品报送至省局。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘质量监督检验站走进余村开展庆“三八妇女节”活动2018-03-13
·桐庐县测绘与地理信息局开展扫雪除冰活动2018-01-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统