当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
新型基础测绘体系区域试验工作启动会召开
信息来源:浙江省第二测绘院、局基础地理信息与科技处 发布日期:2018-04-13 作者:吴迪 王帮进 浏览次数: 字号:[ ]

4月11日,浙江省测绘与地理信息局基础地理信息与科技处牵头在浙江省第二测绘院召开了新型基础测绘体系区域试验工作启动会。处室相关负责人和试验参与人员共17人列席会议。局基础处楼燕敏处长对试验工作进行了安排、部署。

开展新型基础测绘体系区域试验工作,是浙江省测绘与地理信息局主动适应经济新常态,践行测绘与地理信息供给侧结构性改革的具体措施,也是大力推动测绘与地理信息事业改革创新、转型升级的重要抓手,对浙江省测绘与地理信息事业未来的长远发展具有实际战略意义。

会上浙江省第二测绘院从目标任务、初步设计、实施计划、保障措施等方面对试验总体实施推进计划进行了汇报,各参与人员分别进行了交流发言。

楼燕敏处长强调要清醒认识本次试验的重要意义,切实增强推进新型基础测绘体系建设改革的责任感和使命感。要在生产流程建立、组织结构调整、效益分析等方面拿出创新性强、可行性高的试验成果,力争本次试验取得实效。

启动会后,参与试验人员陆续进场开展工作。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·新型基础测绘交流推进会在福州召开2017-12-11
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统