当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 市县报道
宁波市测绘设计研究院工会召开八届八次职工代表大会
信息来源:宁波市测绘设计研究院 发布日期:2018-04-13 作者:邵月中 岑高升 浏览次数: 字号:[ ]

4月11日下午,宁波市测绘设计研究院工会组织召开八届八次职工代表大会,46名职工代表出席会议并行使神圣权力。会议由该院党委副书记、院工会主席、副院长徐宁主持。

会议集中审议通过了《院2017年度工作报告及2018年工作思路》和《院2017年度财务报告》,集中表决并通过了《院2018年内部绩效考核指标》《院内部绩效考核管理办法》《院项目管理与产值分配办法》《院工作人员考核实施办法》《院专业技术职务评聘管理办法》《宁波市阿拉图数字科技中心薪酬管理办法》《院员工违纪违规处罚办法》《宁波市阿拉图数字科技中心企业章程》等文件。

随后,院党委书记、院长张荣华对职工提案进行了一一解答,督促院相关部门会后逐一落实、解决,并及时反馈给提案建议人。

会议最后,针对当前国家组织机构改革以及单位体制机制改革等热点问题,张荣华院长勉励全体干部职工要树立大局意识、改革意识,不断加强自身能力建设,以强烈的使命感和责任感,顺应改革形势,搏击改革浪潮,以出色的工作成绩、务实的工作作风向党和人民交上满意答卷。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省第一测绘院工作会议暨九届四次职工代表大会顺利召开2018-02-08
·浙江省地理信息中心召开职工代表座谈会2017-01-22
·宁波市测绘设计研究院工会召开第八届一次职工代表大会2015-03-31
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统