当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省启动2018年测绘与地理信息质量监督检查工作
信息来源:基础地理信息与科技处 发布日期:2018-04-16 作者:陈卫青 浏览次数: 字号:[ ]

近日,浙江省印发《浙江省测绘与地理信息局办公室关于开展2018年全省测绘与地理信息质量监督检查工作的通知》(以下简称《通知》),部署开展2018年测绘与地理信息质量监督检查工作。 

《通知》明确了今年的测绘与地理信息质量监督检查工作按照省市县质量协同监管模式,由省局统一组织开展,统筹制定检查工作计划,并具体负责15家测绘单位的监督检查工作。各市局根据计划,负责本辖区有关测绘单位的监督检查工作。

根据工作安排,监督检查将于4月至11月进行,按照“双随机”的原则,全省确定了145家受检单位。监督检查的主要内容包括受检项目成果质量情况、受检单位质量管理体系建设及运行情况。

检查结束后,省测绘与地理信息局将对全省监督检查结果进行公布。 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘质量监督检验站开展质量检验技术比武2018-04-08
·温州市勘察测绘研究院岩土工程院举办质量与安全宣贯会2018-03-26
·绍兴市城市规划测绘院理顺管理体制全面提升测绘地理信息保障服务能力2018-03-15
·浙江省测绘与地理信息局关于印发《浙江省测绘与地理信息质量提升行动实施方案》的通知2018-03-14
·浙江省测绘质量监督检验站走进余村开展庆“三八妇女节”活动2018-03-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统