当前位置 :首页
> 专题专栏 > 热点专题 > 浙江测绘-问题地图整治专题 > 专项行动动态
新昌局开展“问题地图”排查进乡镇工作
信息来源:新昌县测绘与地理信息局 发布日期:2018-04-25 作者:汪泽南 浏览次数: 字号:[ ]

近日,新昌县测绘与地理信息局执法人员对该县大市聚、小将等乡镇进行了问题地图检查工作,此次检查主要针对集镇书店、文具店等主要公开出售地图相对集中的区域。

检查过程中,执法人员仔细查看了各类地图册、地图挂图、地球仪、教学地图用书等产品,核实地图产品是否存在危害国家统一、主权和领土完整等严重问题,是否存在存在危害国家安全和利益等严重问题,是否存在其他不符合地图管理有关规定的问题和行为。经过认真检查,执法人员并未发现带严重政治性问题和失泄密隐患地图。

下一步,新昌县测绘与地理信息局将对已回访检查区域进行再一次“回头看”,进一步加强对地图市场的日常监管工作,维护全县地图市场秩序。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·舟山市测绘院举办天地图技术培训2018-04-20
·浙江省地图管理工作座谈会顺利召开2018-04-13
·桐乡市最新版地图投入使用2018-03-28
·海盐县首套公务地图完成编印2018-03-27
·温州城区中学学区地图引发社会各界关注2018-03-20
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统