当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
党员义务劳动 共建美丽家园
信息来源:浙江省第一测绘院 发布日期:2018-04-27 作者:陆水祥 陈仁建 浏览次数: 字号:[ ]

在“五一国际劳动节”前夕,浙江省第一测绘院25名党员组成志愿服务小队,来到花园社区组织参与“不忘初心 牢记使命”主题教育志愿服务活动。

近期,高温和雨水相间,花园北区杂草茂盛,堵住了下水道,滋养了众多蚊虫,影响了小区的美观。为了帮助解决这些问题,省第一测绘院在职党员积极响应花园社区的号召,组织志愿服务队参加除草行动。活动当天,党员们分成三人一组,在社区的指导下认领了责任区。他们纷纷弯下要、俯下身子,时而在水沟边、时而在墙角,拿出了工作中的热情和严谨,一个个埋头苦干,仔细地清理着每一颗杂草,3个小时下来,他们的额头挂满了汗珠,鞋子和衣服上沾上了泥土和杂草,在大家的共同努力下,小区绿化带面貌焕然一新,路过的居民都伸出大拇指表示感谢。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘与地理信息局第24期涉密测绘成果管理人员岗位培训在杭州举行2018-04-27
·绍兴抓好“天地图”应用助力“四个平台”建设2018-04-26
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统