当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘与地理信息局举办新型基础测绘业务信息化管理系统培训
信息来源:浙江省测绘科学技术研究院 发布日期:2018-05-14 作者:姚瑶 浏览次数: 字号:[ ]

5月11日,浙江省测绘与地理信息局举办了新型基础测绘业务信息化管理系统(以下简称“管理系统”)应用培训,局属单位相关部门负责人、管理系统操作人员代表、新型基础测绘区域试验全体人员30余人参加了培训。

此次培训由系统技术支持单位浙江省测绘科学技术研究院(以下简称“研究院”)承办,会前研究院进行了精心筹备。培训会上,技术人员针对基础测绘生产库业务登记、3D产品业务登记、数据质检业务登记等9个典型业务场景和基础测绘外业调绘、地理国情外业调绘、内业插件3项业务模块的业务流程和操作要点进行了重点介绍和讲解。培训过程中,技术人员与参会人员频繁互动,就操作中特别注意事项进行了深入探讨,并结合现场实际使用过程对系统功能提出了良好的改进建议。

此次培训达到预期的目的,参会人员对培训成果给予了肯定。通过培训,提高了大家对新型基础测绘业务管理系统的认识和责任感,为顺利开展新型基础测绘业务信息化管理系统应用工作打下了扎实的基础,有力地促进基础测绘项目运转跟踪机制的形成。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统